«Приезжают из Литвы, Латвии, Норвегии». Старинным рецептом хлеба делятся в Любанском районе. 21.by

«Приезжают из Литвы, Латвии, Норвегии». Старинным рецептом хлеба делятся в Любанском районе

19.02.2020 23:00 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. В деревнях Кузьмичи и Жоровка Любанского района продолжают традицию выпекания хлеба в печи по старинной технологии, которой придали статус историко-культурного наследия Беларуси, сообщили в программе «Минщина» на СТВ. 


Помогла сделать главный продукт на столе еще одним брендом Любанского района мастерица Ирина Жудрик.

Про уникальный вкус из прошлого смотрите в видеоматериале Екатерины Чичеровой.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. В деревнях Кузьмичи и Жоровка Любанского района продолжают традицию выпекания хлеба в печи по старинной технологии, которой придали статус...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика