Сотрудники Кореличского РОВД проводят проверки аптек и ФАПов в рамках СП «Допинг». 21.by

Сотрудники Кореличского РОВД проводят проверки аптек и ФАПов в рамках СП «Допинг»

31.03.2020 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

С 30 марта по 3 апреля 2020 года органами внутренних дел на территории Республики Беларусь, в том числе на территории Кореличского района, проводится комплекс мероприятий, предусмотренных специальной программой «Допинг». Тщательным проверкам подвергнутся организации, которые используют в своей работе наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры.

Сотрудники Кореличского РОВД проводят проверки аптек и ФАПов в рамках СП «Допинг»

Основная цель мероприятий СП «Допинг» – перекрытие каналов поступления в нелегальный оборот лекарственных средств, содержащих в своем составе наркотические либо психотропные вещества, изготовленные из лекарственных препаратов кустарно или в подпольных лабораториях.
За совершенное преступление, в соответствии со ст. ст. 327, 328, 330, 380 УК Республики Беларусь предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Лицо, добровольно выдавшее наркотические средства, психотропные вещества либо их аналоги освобождается от уголовной ответственности.
Гражданам, которым известны факты хищения, незаконной продажи и хранения лекарственных средств, содержащих в своем составе наркотические средства и психотропные вещества, просьба сообщить об этом в Кореличский РОВД по тел.: 2-16-42 или 102. Анонимность гарантируется.

Иван ГАНИКЕВИЧ,

старший оперуполномоченный ГНиПТЛ
Кореличского РОВД

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
С 30 марта по 3 апреля 2020 года органами внутренних дел на территории Республики Беларусь, в том числе на территории
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by