Виталий Жуковский: четвертый судья не следил за игрой, а ходил за мной и угрожал желтой. Это убивает футбол, убивает все. 21.by

Виталий Жуковский: четвертый судья не следил за игрой, а ходил за мной и угрожал желтой. Это убивает футбол, убивает все

02.08.2020 11:16 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Главный тренер "Ислочи" Виталий Жуковский после победы над "Славией" (4:2) в матче 20-го тура национального чемпионата раскритиковал работу четвертого судьи.





- За что вам показали желтую карточку?

- Смотрю на девушек, сразу вспомнилось: "За рыцарское отношение к дамам". Я показывал момент. Меня пугали с минуты 20-й красной карточкой. Я еще не видел такого четвертого судью, который не следил за игрой, а просто ходил за мной по пятам и предупреждал. Это убивает футбол, убивает все. Чухлей на желтой карточке к нему с оскорблением обращается, не совсем красивыми словами, он это пропускает. А если что-то скажет Жуковский, он сразу пугает красной карточкой. Это угнетает. Это некрасиво. И поступок, который совершил он в конце матча, это вызывает недоумение. Так нельзя. Все видели этот момент. Оскорбил 7-й номер соперника Концевого, была перепалка. Никого не толкал, все разошлись, а он просто снял наушник и пять минут упрашивал Долю показать красную карточку. Видно, что не хотел. Пришлось, достал. Окей, если вы такие принципиальные, вопросов нет. Если ты молодой человек, сводишь все проблемы, которые у нас и по составу... Если ты принял на себя решение — окей, тебя учат, обучают. Мы, тренеры, не имеем права вас учить. Но один оскорбил, другой оскорбил — не может быть одной красной. Так нельзя делать. Эта потасовка не красит. Откуда судья? Могилев? Ну я да же знаю, чей он воспитанник. Были там у меня... Я понял. Некрасиво. Я понимаю эмоции, понимаю ребят и "Славии", и "Ислочи". Они говорят слова, никто не толкает. Если судья принял, то должно быть две красные. У меня вот здесь все кипит. Нужно доказывать ребятам молодым свою состоятельность на футбольном поле, а не быть четвертым и ходить искать провокации.




 
Теги: Могилев
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер "Ислочи" Виталий Жуковский после победы над "Славией" (4:2) в матче 20-го тура национального чемпионата раскритиковал работу четвертого судьи.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика