Светлана Тихановская в Пинск не приедет. Все места "забронировало" доверенное лицо Лукашенко. 21.by

Светлана Тихановская в Пинск не приедет. Все места "забронировало" доверенное лицо Лукашенко

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Виртуальный Брест

Представитель штаба Светланы Тихановской Ольга Ковалькова сообщила, что в Пинске не получилось согласовать приезд с местными властями.

Светлана Тихановская в Пинск не приедет. Все места "забронировало" доверенное лицо Лукашенко

— Мы хотели быть у вас в воскресенье, но доверенное лицо Лукашенко решило, что они занимают все площадки на все время и никак не хотят согласовать возможность приехать к вам нам на пару часов. Поэтому мы планируем другой какой-то город по маршруту. Мы приносим свои извинения Пинску, мы очень хотели доехать до вас, Светлана хотела бы побывать у вас, но, к сожалению, местные власти не дают разрешение, — сообщила вечером 30 июля представитель штаба Светланы Тихановской Ольга Ковалькова, передаёт «Наша Нива».

2 августа в Бресте, Пинске и Барановичах планировался митинг Светланы Тихановской с участием Вероники Цепкало и Марии Колесниковой. В двух других городах Брестской области встречи состоятся.

2 августа в Пинске запланирована встреча с доверенными лицом Лукашенко Татьяной Лугиной возле летнего амфитеатра в городском парке.

31 июля Пинщину и Столинщину посетила Анна Канопацкая. Об этом «Медиа-Полесье» расскажет позже.

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Представитель штаба Светланы Тихановской Ольга Ковалькова сообщила, что в Пинске не получилось согласовать приезд с местными властями. — Мы хотели быть у вас в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика