Убрать хлеб — забота общая. 21.by

Убрать хлеб — забота общая

07.08.2020 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Убрать хлеб — забота общая

Так считают не только аграрии, но и люди, не связанные напрямую с сельскохозяйственным производством. Подставить свое плечо сельчанам на время жатвы ежегодно спешат предприятия и организации района.

Вот и в эти дни на полях района трудятся работники районных предприятий мелиоративных систем, гортопа, Сельхозтехники, жилищно-коммунального хозяйства. Трудятся они достойно и достигают хороших результатов.

К примеру, водитель РУП ЖКХ Иван Ивуть уже две недели оказывает помощь филиалу «ГМК-Агро» Гродненского мясокомбината.  И первый его опыт работы на уборке оказался успешным: перевез 1 000 тон зерна.


Убрать хлеб — забота общая

Поблагодарить водителя-тысячника за примерный труд приехали 7 августа прямо в поле три профсоюзных лидера: районного объединения профсоюзов Анатолий Тарамына, районной профсоюзной организации работников АПК Олег Тарасов и председатель профкома предприятия ЖКХ Александр Бобин. Диплом и денежное вознаграждение будут важным стимулом для его дальнейших успехов, как на уборке, так и на своем родном предприятии, где он работает уже 30 лет. 


Убрать хлеб — забота общая

Убрать хлеб — забота общая

— С удовольствием участвую в этой важнейшей для страны и народа уборочной кампании, — по-хозяйски отметил Иван Юзефович. — Радуюсь богатому урожаю, радуюсь экипажам-тысячникам. Ну и собой, конечно, доволен. Если бы не отвлекали по делам моей непосредственной работы, то результат был бы еще выше. Но жатва продолжается, буду стараться удвоить достигнутое.

Викентий ЯКОВИЧ.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Так считают не только аграрии, но и люди, не связанные напрямую с сельскохозяйственным производством. Подставить свое плечо сельчанам на время жатвы ежегодно...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика