Помидоры в желе и огурцы по-болгарски. Простые рецепты от шеф-повара
15.08.2020 23:24
—
Разное
|
Новости Беларуси. Август – самое время заготовок на зиму. Из года в год хозяйки делают огромные запасы консервации, рассказали в программе Ни один праздничный стол не обходится без соленых огурчиков, салатов или грибов.
Вадим Парханович, шеф-повар: Для этого нам понадобится: красный лук, томаты, огурцы, желатин, лавровый лист, душистый перец и обычный перец. Мы заранее подготовили рассол, добавили туда уксус, соль, сахар, закипятили. Сейчас мы подогреваем его и добавляем желатин. На дно банки мы добавляем лавровый лист, душистый перец и гвоздику. В банку закладываем томаты, прослаиваем красным луком. Заливаем нашим рассолом и закатываем банку. Для приготовления второй закатки в воду добавляем соль, сахар и доводим до кипения. На дно банки выкладываем лавровый листы и душистый перец. Добавляем в банку огурцы. Заливаем рассолом и закатываем. Наши закатки готовы. Оставляем их в темном прохладном помещении, и через неделю они готовы к употреблению. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Август – самое время заготовок на зиму. Из года в год хозяйки делают огромные запасы консервации, рассказали в программе «Плюс-минус». Все это...
|
|