Помидоры в желе и огурцы по-болгарски. Простые рецепты от шеф-повара. 21.by

Помидоры в желе и огурцы по-болгарски. Простые рецепты от шеф-повара

15.08.2020 23:24 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. Август – самое время заготовок на зиму. Из года в год хозяйки делают огромные запасы консервации, рассказали в программе «Плюс-минус». Все это уже стало частью нашей культуры.


Ни один праздничный стол не обходится без соленых огурчиков, салатов или грибов.

Наш шеф-повар предлагает быстрые и простые рецепты заготовок на любой вкус.


Вадим Парханович, шеф-повар:
Август – это самое подходящее время для приготовления закаток. Сегодня мы покажем вам два простых рецепта, которые вы можете повторить дома. Это помидоры в желе и огурцы по-болгарски.

Для этого нам понадобится: красный лук, томаты, огурцы, желатин, лавровый лист, душистый перец и обычный перец.



Мы заранее подготовили рассол, добавили туда уксус, соль, сахар, закипятили. Сейчас мы подогреваем его и добавляем желатин. На дно банки мы добавляем лавровый лист, душистый перец и гвоздику.

В банку закладываем томаты, прослаиваем красным луком. Заливаем нашим рассолом и закатываем банку.



Для приготовления второй закатки в воду добавляем соль, сахар и доводим до кипения. На дно банки выкладываем лавровый листы и душистый перец. Добавляем в банку огурцы. Заливаем рассолом и закатываем.



Наши закатки готовы. Оставляем их в темном прохладном помещении, и через неделю они готовы к употреблению.

Люди в материале: Вадим Парханович

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Август – самое время заготовок на зиму. Из года в год хозяйки делают огромные запасы консервации, рассказали в программе «Плюс-минус». Все это...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика