Лукашенко прокомментировал введение очередных санкций против России и Беларуси

10.05.2022 — Разное | Mir24.TV Belarus  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

Во время церемонии возложения венков к монументу Победы президент Александр Лукашенко прокомментировал введение очередного санкционного пакета против России и Беларуси.

В стране с советских времен удалось сохранить все ключевые производства, заявил Александр Лукашенко. И сегодня, как никогда, востребованы белорусские продукты питания на основных рынках – в России и Китае. А правительство Беларуси тем временем вырабатывает контрмеры в ответ на ограничения в торговле.

«Только неразворотливость, шарлатанство, халатность могут привести к тому, что у нас будет плохо. У нас пару групп товаров, типа калийные удобрения, и прочее. Уже Гуттериш заявил: открывайте немедленно Беларуси и Россию, потому что без минеральных удобрений продовольствия же не будет. Топливо? Хлынул к нам весь западный люд с канистрами, бочонками, кастрюлями для того, чтобы заправить автомобили. Это только начало. Да, санкции не сахар. Но мы выдержим. Это нас и закаляет», – заявил президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Президент напомнил, что в стране с советских времен удалось сохранить все ключевые производства.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика