Глазированные сырки: как производят белорусское лакомство?. 21.by

Глазированные сырки: как производят белорусское лакомство?

25.06.2022 — Разное | Mir24.TV Belarus  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

«Минский молочный завод № 1» – старейший в Беларуси. 90 лет назад предприятие начинало с выпуска традиционных продуктов – кефира, простокваши, молока. А сегодня с конвейерных лент предприятия сходят еще и десерты, в числе которых – вкуснейшие глазированные сырки. Почему приготовление нежной творожной массы доверяют только мужчинам и как формируются вкусные брусочки?

В этом выпуске программы «Сделано в Евразии» побываем на «сладком» производстве, а также узнаем, придется ли по вкусу белорусское лакомство иностранцам.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В этом выпуске программы «Сделано в Евразии» побываем на «сладком» производстве, а также узнаем, придется ли по вкусу белорусское лакомство иностранцам.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика