В Беларуси впервые пройдет кулинарный конкурс "Sushi-battle 2010"
08.04.2010 14:43
—
Новости Политики
|
Лучшие повара суши ресторанов и кафе города Минска принимают участие в кулинарном поединке "Sushi-battle 2010" в "Мон кафе" 11 и 25 апреля 2010 года с 15:00 до 17:30. Целью конкурса является повышение мастерства приготовления суши и обмен опытом между поварами Японской кухни. Специальный гость мероприятия - шеф повар японской кухни из Лондона. В жюри - представитель посольства Японии, шеф-повар Национальной гильдии поваров России и звезды эстрады. Участники первого этапа- повара сразу восьми предприятий общественного питания, популяризирующих культуру Японскую кухни. Участники второго этапа - только четыре лучших повара, которые будут отобраны жюри по итогам первого этапа "Sushi-battle". Первый этап является отборочным и состоит из трех раундов: приготовление классических роллов и нигири суши из лосося, приготовление трех порций фирменного ролла, фристайл - приготовление суши из определенного набора продуктов. Во втором туре участники не ограничены в выборе продуктов. Суть соревнования заключается в приготовление оригинального варианта подачи банкетного ассорти и его презентации жюри конкурса и зрителям. По итогам второго этапа конкурса определяется победитель "Sushi-battle 2010". Для участников второго тура определены следующие номинации: первое место - лучший в своем деле, второе место, третье место, приз зрительских симпатий. Все участники награждаются дипломами участников "Sushi-battle 2010". В состав жюри входят представитель от "Ресторации", профессиональный шеф-повар, поп-звезда, представитель прессы, представитель посольства Японии, шеф-повар Национальной гильдии поваров России, гости-ценители суши, присутствующие в зале. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Лучшие повара суши ресторанов и кафе города Минска принимают участие в кулинарном поединке "Sushi-battle 2010" в "Мон кафе" 11 и 25 апреля 2010 года с 15:00 до 17:30. Целью конкурса является повышение мастерства приготовления суши и обмен опытом между поварами... |
|