В Беларуси с официальным визитом находится Президент Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Минь Чиет.. 21.by

В Беларуси с официальным визитом находится Президент Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Минь Чиет.

13.05.2010 16:36 — Новости Политики | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Это ответный визит главы Вьетнама в Беларусь. Александр Лукашенко посещал эту страну в апреле 1997 и 2008 годов, а в августе 1998 в нашу страну приезжал предыдущий Президент Вьетнама. Первый визит Нгуена Минь Чиета в Беларусь продлится до 16 мая, но уже сегодня по самой атмосфере встречи видно, насколько крепкими и дружескими стали отношения между странами.
Беларусь рассчитывает, что Вьетнам поможет нашей стране в продвижении на рынки Юго-Восточной Азии. Об этом заявил Александр Лукашенко на встрече с вьетнамским Президентом в узком составе. Глава белорусского государства отметил, что у обеих стран нет закрытых тем для переговоров, и выразил готовность сотрудничать по любым вопросам. Обсуждая двусторонние отношения, Александр Лукашенко выразил надежду, что за время нынешнего визита Президента Вьетнама будут достигнуты серьезные и позитивные сдвиги в отношениях. Белорусский лидер обратил также внимание на динамичное развитие взаимной торговли.
(Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь)
(Нгуен Минь Чиет, Президент Социалистической Республики Вьетнам)
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Это ответный визит главы Вьетнама в Беларусь. Александр Лукашенко посещал эту страну в апреле 1997 и 2008 годов, а в августе 1998 в нашу страну приезжал предыдущий...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика