По делу о массовых беспорядках в Минске предъявлены обвинения Алесю Киркевичу и Андрею Протасене. 21.by

По делу о массовых беспорядках в Минске предъявлены обвинения Алесю Киркевичу и Андрею Протасене

02.04.2011 17:07 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 2 апреля. Алесю Киркевичу и Андрею Протасене следственным управлением предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 293 Уголовного кодекса Республики Беларусь (массовые беспорядки). Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Следствием установлено, что их деяния, выразившиеся в уничтожении имущества и насилии над личностью, были направлены на проникновение в Дом правительства", — отмечает пресс-служба.

"По мнению следствия, вина указанных лиц в инкриминируемых им деяниях полностью доказана полученными в ходе расследования уголовного дела показаниями иных обвиняемых, свидетелей, фото и видеоматериалами, другими неопровержимыми доказательствами. В ближайшее время в соответствии с действующим законодательством им, а также защите будут предъявлены материалы уголовного дела для ознакомления", — говорится в сообщении пресс-службы МВД.
Андрей Середа, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 2 апреля. Алесю Киркевичу и Андрею Протасене следственным управлением предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома предъявлено обвинение по ч. 2 ст....
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика