Лукашенко обвинил управление делами президента в криминале. 21.by

Лукашенко обвинил управление делами президента в криминале

07.02.2013 15:27 — Новости Политики | news.21.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: news.21.by

7 февряля 2013 года президент Беларуси А. Лукашенко заявил, что шокирован теми вещами, которые творятся в управлении делами президента. «Обнаружены необъяснимые манипуляции экономическими показателями и вскрываются прямые финансовые нарушения, подпадающие под действие статей Уголовного кодекса. "Уму непостижимо, как это стало возможным в данной структуре» - сказал президент.

В январе месяце Лукашенко уже менял руководителя данного ведомства, тогда на пост управделами был назначен В.Шейман, сменивший на посту Николая Корбута, которому было предложено новое место работы.

Лукашенко ожидал роста кадрового состава в управлении, однако, по его словам: «кадры не только не растут профессионально, но зачастую деградируют в деловом и нравственном смысле, доходит до следственного изолятора». Президент подчеркнул, что стране нужны молодые и перспективные руководители, способные оживить экономику республики.

Деятельность УДП президента никак не устраивает, по его мнению, сложился опасный застой в работе этой стратегически важной структуры.

Глава государства заметил, что от УДП нет никакой практической пользы, они не занимаются инновациями, не работают с въездным туризмом. От В. Шеймана Лукашенко ожидает нового видения на решение текущих проблем.

Меня также интересуют причины сложившейся негативной ситуации и пути выхода из нее. Мне нужно, чтобы Управление делами не только полностью соответствовало высочайшему государственному уровню, но и было, как говорят, "законодателем мод"", - потребовал Лукашенко от Шеймана.  

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
7 февряля 2013 года президент Беларуси А. Лукашенко заявил, что шокирован теми вещими, которые творятся в управлении делами президента. «Обнаружены необъяснимые манипуляции экономическими показателями и вскрываются прямые финансовые нарушения, подпадающие под действие статей Уголовного кодекса. "Уму непостижимо, как это стало возможным в данной структуре» - сказал президент.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика