В Ереване прошли белорусско-армянские межмидовские консультации. 21.by

В Ереване прошли белорусско-армянские межмидовские консультации

19.04.2013 18:56 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Основные приоритеты дальнейшего развития сотрудничества обозначены на белорусско-армянских межмидовских консультациях, которые прошли 18—19 апреля в Ереване, сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу МИД Беларуси.

Белорусскую делегацию на консультациях возглавил первый заместитель министра иностранных дел Александр Михневич. В ходе его встреч с заместителями министра иностранных дел Армении Шаваршем Кочаряном и Зограбом Мнакацаняном «проведены консультации по широкому кругу вопросов двустороннего сотрудничества и взаимодействия в рамках интеграционных объединений и международных организаций», сообщает пресс-служба.

Состоялась встреча белорусской делегации с министром экономики Армении, сопредседателем Межправительственной белорусско-армянской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Тиграном Давтяном. Участники встречи обсудили пути активизации двусторонних торгово-экономических отношений. В качестве наиболее перспективных были отмечены такие направления сотрудничества, как поставки белорусской сельскохозяйственной техники для агропромышленного комплекса Армении, создание совместных сборочных производств по выпуску экспортно ориентированной продукции в СЭЗ Еревана, развитие производственной кооперации в ювелирной сфере.

Были рассмотрены актуальные вопросы проведения очередного заседания совместной межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Основные приоритеты дальнейшего развития сотрудничества обозначены на белорусско-армянских межмидовских консультациях, которые прошли 18-19 апреля в Ереване,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика