Сайт kyky.org также получил письмо из Мининформа о нарушении законодательства о СМИ. 21.by

Сайт kyky.org также получил письмо из Мининформа о нарушении законодательства о СМИ

19.05.2015 10:00 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 18 мая. Культурный интернет-журнал kyky.org 15 мая также получил письмо из Министерства информации о нарушении законодательства о СМИ.

"В нем нас ставят в известность, что "на информационном ресурсе, размещенном по адресу www.kyky.org, выявлены факты нарушения законодательства о средствах массовой информации". О каких конкретно нарушениях идет речь, не сообщается, — отмечается в редакционном комментарии. — Письмо "упало" на редакционную почту 15 мая, но обнаружили мы его только через три дня. Да, мы не очень часто проверяем редакционную почту. В Мининформе нам пояснили, что документ не является письменным предупреждением. Предупреждение, возможно, последует после того, как мы предоставим министерству сведения о том, кто владеет сайтом. "Предложение" об этом содержится в конце письма".

Как ранее сообщалось, аналогичные письма получили сайты "Радио Рация", Объединенной гражданской партии, "Тузін гітоў" и "Свободный регион".
Дмитрий Власов, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 18 мая. Культурный интернет-журнал kyky.org 15 мая также получил письмо из Министерства информации о нарушении законодательства о СМИ. "В нем нас ставят в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика