Пушилин: подгруппа по безопасности обсудит 2 июня создание демилитаризованных зон. 21.by

Пушилин: подгруппа по безопасности обсудит 2 июня создание демилитаризованных зон

31.05.2015 06:04 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Рабочая подгруппа по безопасности обсудит на встрече, которая запланирована на вторник, 2 июня, создание демилитаризованных зон на линии соприкосновения на Донбассе. Об этом заявил руководитель делегации самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах контактной группы Денис Пушилин.
 
"2 июня мы попробуем найти консенсус в этом вопросе. То, что демилитаризация необходима - это поддерживаем и мы. Только так будет возможность полноценно прекратить огонь", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Накануне в ходе телефонного разговора президент РФ Владимир Путин, канцлер ФРГ Ангела Меркель и глава Франции Франсуа Олланд отметили важность неукоснительной реализации Минских договоренностей об отводе тяжелых вооружений под наблюдением ОБСЕ и создании демилитаризированных зон на линии соприкосновения.

Планируется, что 2 июня в Минске пройдут заседания всех четырех подгрупп контактной группы, и встреча участников самой группы.

"Встреча состоится 2 июня в 16.00 по московскому времени в Минске", - заявила Дарья Олифер, пресс-секретарь представителя Украины в группе экс-президента Леонида Кучмы.



 

 
Теги: Новости, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Планируется, что 2 июня в Минске пройдут заседания всех четырех подгрупп контактной группы, и встреча участников самой группы.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by