Виктор Терещенко обратился в милицию с заявлением об инциденте в кафе. 21.by

Виктор Терещенко обратился в милицию с заявлением об инциденте в кафе

30.08.2015 10:00 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 29 августа. Претендент в кандидаты в президенты Беларуси Виктор Терещенко, находящийся в 3-й городской клинической больнице, написал заявление в Ленинское РУВД Минска с просьбой провести расследование инцидента утром 28 августа в столичном кафе "Грюнвальд", сообщает belprauda.org.

Напомним, Терещенко 28 августа был доставлен в больницу прямо с деловой встречи, которая проходила в кафе в центре Минска. Он заказал себе свежевыжатый морковный сок со сливками, потом у Терещенко началась сильная отрицательная реакция организма, появился отек и онемение лица, глаз. Терещенко доставили в 3-ю городскую клиническую больницу, где медики диагностировали у него аллергическую реакцию.

"Беларускай праудзе" Терещенко заявил: "Есть третье лицо, заинтересованное, чтобы я не мешал, чтобы меня не было в списках для голосования. Я сторонник государственности, я против Площади, против расшатывания лодки, в которой мы все находимся – Республики Беларусь, я профессор экономики и говорю про реформы в экономике. Но кого-то это не устраивает".


Окружение политика не исключает попытку отравления Виктора Терещенко.


Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 29 августа. Претендент в кандидаты в президенты Беларуси Виктор Терещенко, находящийся в 3-й городской клинической больнице, написал заявление в Ленинское...
 
 
 


Архив (Новости Политики)