Дипломаты Беларуси и Черногории обсудили пути расширения торгово-экономического сотрудничества двух стран. 21.by

Дипломаты Беларуси и Черногории обсудили пути расширения торгово-экономического сотрудничества двух стран

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 5 марта. В Москве 4 марта состоялась рабочая встреча посла Беларуси в России Игоря Петришенко с послом Черногории в РФ и Беларуси по совместительству Зораном Йоцовичем.

Как сообщает пресс-служба белорусской дипмисии, "состоялся заинтересованный обмен мнениями по активизации взаимодействия в политической сфере, дальнейшему формированию договорно-правовой базы двусторонних отношений, созданию благоприятных условий для развития взаимного туризма".

Стороны обсудили пути расширения торгово-экономического сотрудничества, отметив эффективность комплексной презентации экономического и экспортного потенциала Беларуси для стран Европы, проведенной в феврале 2016 года на площадке Делового и культурного комплекса посольства.

Дипломатические отношения между Беларусью и Черногорией были установлены 8 августа 2006 года. Объем двустороннего товарооборота по итогам 2015 года составил 2 млн. долларов США.



Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 5 марта. В Москве 4 марта состоялась рабочая встреча посла Беларуси в России Игоря Петришенко с послом Черногории в РФ и Беларуси по совместительству Зораном...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by