Лукашенко обсудил ситуацию в Нагорном Карабахе с главами обоих государств – сторон конфликта

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 2 апреля. 2 апреля президент Беларуси Александр Лукашенко обсудил ситуацию в Нагорном Карабахе, где почти сутки назад возобновились боестолкновения с участием тяжелых вооружений, с президентами Азербайджана и Армении по телефону.

Как сообщает телеканал ОНТ в программе "Наши новости", сначала глава белорусского государства "подробно обсудили происходящие события" с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Лукашенко выразил обеспокоенность в связи со сложившейся ситуацией в зоне карабахского конфликта.

Затем состоялся телефонный разговор президента Беларуси с президентом Армении. Александр Лукашенко и Серж Саргсян также обсудили с ситуацию в Нагорном Карабахе.

ОНТ сообщает, что "параллельно возможные варианты урегулирования ситуации в зоне противостояния рассматривают и по линии военных ведомств".

Министр обороны Беларуси обсудил обострение ситуации со своими коллегами из Армении и Азербайджана. "Минск – Баку уже провели консультации по линии МИД, сообщили во внешнеполитическом ведомстве нашей страны. Также прорабатывается вопрос о возможности обсудить обстановку с Ереваном", -- говорилось в сообщении программы "Наши новости".

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 2 апреля. 2 апреля президент Беларуси Александр Лукашенко обсудил ситуацию в Нагорном Карабахе, где почти сутки назад возобновились боестолкновения с...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика