По поручению Лукашенко переговоры о ситуации в Нагорном Карабахе провели главы Минобороны и МИД Беларуси. 21.by

По поручению Лукашенко переговоры о ситуации в Нагорном Карабахе провели главы Минобороны и МИД Беларуси

03.04.2016 12:56 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 3 апреля. По поручению Александра Лукашенко ситуацию в зоне карабахского конфликта обсудили с представителями Азербайджана и Армении министр обороны Беларуси Андрей Равков и министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей.

Как сообщает пресс-служба президента Беларуси, Равков уже провел переговоры с переговоры со своими азербайджанским и армянским коллегами. Аналогичная работа ведется и по дипломатическим каналам: Макей провел консультации с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым. В настоящее время прорабатывается и возможность переговоров с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном.

Лукашенко 2 апреля провел телефонные переговоры с президентами Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяно, в ходе которых стороны подробно обсудили обстоятельства инцидента в Нагорном Карабахе. Лукашенко выразил обеспокоенность ситуацией в зоне карабахского конфликта. Он призвал стороны к диалогу и выразил сожаление, что в связи со столкновениями гибнут люди, как военнослужащие, так и мирные жители.
Андрей Середа, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 3 апреля. По поручению Александра Лукашенко ситуацию в зоне карабахского конфликта обсудили с представителями Азербайджана и Армении министр обороны...
 
 
 


Архив (Новости Политики)