Президент встретился с Н. Кочановой и В. Шейманом. В повестке - организация и безопасность избирательной кампании. 21.by

Президент встретился с Н. Кочановой и В. Шейманом. В повестке - организация и безопасность избирательной кампании

01.08.2020 21:42 — Новости Политики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

О ходе предвыборной кампании, работе Белгазпромбанка после смены руководства и ситуации вокруг задержаний в нашей стране россиян из частной военной компании - сегодня Президент провел ряд рабочих встреч по самым актуальным вопросам!


Президент встретился с Н. Кочановой и В. Шейманом

Электоральная кампания выходит на финишную прямую! До основного дня голосования остается ровно неделя. А досрочно отдать свой голос можно будет уже со вторника, 4 августа. Как в эти дни будут работать избирательные комиссии, и в какой поддержке они нуждаются? Текущие организационные и материальные вопросы предстоящей работы Президент обсудил на встрече с Натальей Кочановой и Виктором Шейманом. Александр Лукашенко, обращаясь к своему предвыборному штабу, поручил оказать всяческую поддержку избиркомам. В том числе - обеспечить безопасность на каждом участке!

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:  "Надо оказать всяческую поддержку, я уже об этом говорил еще в начале избирательной кампании, не только Центральной избирательной комиссии, материальную или еще какую-то, но и уточнить на местах. Возможно, люди нуждаются в какой-то помощи. Надо связаться с губернаторами, и, Наталья Ивановна, я вас попрошу как начальника штаба уже этой нашей избирательной кампании обязательно переговорить с губернаторами и уточнить, какие нужны, кроме материальных средств, какая нужна  поддержка. Особое внимание попрошу обратить вас, да и Виктор Владимирович в этом плане может помочь, обеспечению безопасности на избирательных участках. Потому что мне все чаще и чаще поступает информация о том, что не везде у нас спокойно хотят провести президентские выборы. А обеспечить безопасность на каждом участке - наша святая обязанность. Вы видите, что делается вокруг. Пускай покричат, пошумят. Излишеств быть не должно. Не должно быть так, что они нас начнут критиковать за то, что мы используем момент, чтобы где-то кого-то ограничить. Есть закон, согласно закону, должна идти предвыборная агитация и работа вся. Поэтому Виктор Владимирович - материальная часть, Наталья Ивановна - организационная часть, уточните у Лидии Михайловны Ермошиной, какая нужна поддержка ей и на местах. Если надо, чтобы я подключился, срочно меня проинформируйте".

Президент: Особое внимание - обеспечению безопасности на избирательных участках

Президент нацелил всех участников электоральной гонки на спокойную работу. И подчеркнул, что закон должен быть главным ориентиром при принятии любых решений в предвыборный период.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
О ходе предвыборной кампании, работе Белгазпромбанка после смены руководства и ситуации вокруг задержаний в нашей стране россиян из частной военной компании -...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Политики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика