Не уличить, а предотвратить. Сотрудники Кореличского РОВД проводят рейды по сельхозобъектам района. 21.by

Не уличить, а предотвратить. Сотрудники Кореличского РОВД проводят рейды по сельхозобъектам района

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Полымя

В период уборочной кам­пании сотрудники Ко­реличского РОВД проводят целенаправленную работу по профилактике хищений и обеспечению сохранности ма­териальных ценностей на сель­скохозяйственных объектах Ко­реличского района.

Не уличить, а предотвратить. Сотрудники Кореличского РОВД проводят рейды по сельхозобъектам района

Предупреждению хищений в сельхозорганизациях, предот­вращению правонарушений и преступлений, а также укре­плению трудовой и транспорт­ной дисциплины способствуют мониторинги объектов АПК, про­водимые сотрудниками РОВД совместно с другими субъектами профилактики в вечернее и ноч­ное время. В ходе данных прове­рок сотрудниками милиции выяв­ляется ряд нарушений. К примеру, вход на территорию объектов АПК для посторонних не ограничен, в ограждениях имеются поврежде­ния, в ночное время на террито­рии сельхозобъектов отсутствует освещение и т.д.

В результате выявленных нарушений за летние месяцы текущего года руководите­лям некоторых хозяйств района направлено 6 пред­ставлений об устранении при­чин и условий, способствующих совершению правонарушений и преступлений. В отношении двух должностных лиц орга­низаций Кореличского района составлены административные протоколы за нереагирование на данные представления, что предусматривает администра­тивное взыскание в виде штра­фа до 10 базовых величин.

В ходе проведённых рейдо­вых мероприятий за нахожде­ние на рабочем месте в состо­янии алкогольного опьянения к административной ответствен­ности привлечён 1 работник сельхозпредприятия района, 13 работников – за появление в общественных местах в состо­янии алкогольного опьянения, выявлено 2 факта хищения ма­териальных ценностей (комби­корма). Работа по проверке АПК правоохранителями района бу­дет продолжена.

Кореличский РОВД просит граждан, которым что-либо известно о фактах хищения материальных ценностей из объектов агропромышленного комплекса, сообщить по тел.: 2-14-42 или 102.

Александр УЛЬЯНКО,
старший инспектор отдела охраны правопорядка
и профилактики Кореличского РОВД

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В период уборочной кам­пании сотрудники Ко­реличского РОВД проводят целенаправленную работу по профилактике хищений и обеспечению сохранности ма­териальных...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Сельское хозяйство)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика