«Серебро» для «Дианы». 21.by

«Серебро» для «Дианы»

10.12.2009 01:00 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

На Республиканском смотре качества кондитерских изделий «Ласунак-2009» серебряную медаль завоевал торт «Диана», изготовленный ОСП «Производственно-заготовительный комбинат» Житковичского райпо.

Он сделан на основе растительного сырья -- в кулинарном мире новая тенденция. Это, по убеждению специалистов, делает торт менее калорийным, увеличивает срок его реализации и, что немаловажно, удешевляет стоимость.
В прошлом году житковичские кондитерские изделия также получили высокие оценки: пряники «Саната», рулет «Боярский», кекс «Фейерверк» тогда удостоились бронзовой награды. Но останавливаться на достигнутом кондитеры не собираются -- уже в этом году они обновили ассортимент. К полюбившимся сладкоежкам кондитерским изделиям добавились торты «К чаю» и песочно-шоколадный, пирожные «Суфлейно-кокосовые», «Корзинка», «Любительские», «Желейно-фруктовые», сладости мучные «Солнышко», рогалики с повидлом и с изюмом.
Наталья ВАКУЛИЧ, «БН».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На Республиканском смотре качества кондитерских изделий «Ласунак-2009» серебряную медаль завоевал торт «Диана»
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика