Хлебозаводы увеличивают выпуск сладкой продукции. 21.by

Хлебозаводы увеличивают выпуск сладкой продукции

04.03.2010 10:27 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Так, предприятия столицы поставят к 8 марта в три раза больше тортов и пирожных.

Все кондитерские цеха перешли на трехсменный режим работы. Основной пик продаж приходится, как правило, на три предпраздничных дня, но уже сегодня покупатели могут идти в магазины.

В торговую сеть столицы поступят торты с длительными сроками хранения. Ассортимент и дизайн изделий к празднику обновлён. И у каждого предприятия есть свои эксклюзивные новинки.

Кстати, на хлебозаводах более 90% работников — представительницы слабого пола.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Так, предприятия столицы поставят к 8 марта в три раза больше тортов и пирожных.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика