Хлебозаводы увеличивают выпуск сладкой продукции
04.03.2010 10:27
—
Новости Общества
|
Так, предприятия столицы поставят к 8 марта в три раза больше тортов и пирожных. Все кондитерские цеха перешли на трехсменный режим работы. Основной пик продаж приходится, как правило, на три предпраздничных дня, но уже сегодня покупатели могут идти в магазины. В торговую сеть столицы поступят торты с длительными сроками хранения. Ассортимент и дизайн изделий к празднику обновлён. И у каждого предприятия есть свои эксклюзивные новинки. Кстати, на хлебозаводах более 90% работников — представительницы слабого пола. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Так, предприятия столицы поставят к 8 марта в три раза больше тортов и пирожных.
|
|