Холодный просчет
07.08.2010
—
Новости Общества
|
Почему на витрине киснут десятки сортов творога и плавится покрытое глазурью печенье, а за единственным видом мороженого приходится стоять в очереди? — под этим вопросом нашей читательницы из Минска могут подписаться многие белорусы. Наталья ЛАПИНА, “НГ” за 4.08.2010 Мария ЗАПОРОЖСКАЯ, Борисов:— Купить нормальные продукты практически нереально. На днях захотелось холодненького кефира. То, что находилось внутри, больше напоминало жидкий творог и имело горьковатый вкус. Понятно, что пить такой кисломолочный напиток просто опасно для здоровья. Тот же шоколад — беда почти всех магазинов. Хранить его нужно при температуре не более 25 градусов, а в наших торговых точках почти 30. Зачем же тогда выставлять плитки на витрину и продавать заведомо испорченный товар? Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Почему на витрине киснут десятки сортов творога и плавится покрытое глазурью печенье, а за единственным видом мороженого приходится стоять в очереди? — под этим...
|
|