Суп из топора отменяется. Лучшие солдатские повара готовы накормить армию деликатесами
18.12.2010
—
Новости Общества
|
Заключительный этап смотра-конкурса профессионального мастерства среди кашеваров соединений и воинских частей внутренних войск МВД прошел в Минске. Четырнадцать поваров, по одному от каждой части, вновь почувствовали себя, как на экзамене. С самого утра они получили билеты с заданием — приготовить обед из трех блюд, соблюдая пайковые нормы для военнослужащих и используя стандартный солдатский провиант. Яства оригинальностью не отличались — это простые тефтели, щи, борщ, винегрет, поджарка. Однако и их можно приготовить как настоящий деликатес. — От того, насколько вкусно и сытно приготовлена еда, зависит качество службы наших солдат, — заметил министр внутренних дел Анатолий Кулешов, присутствовавший на конкурсе. — Ненакормленный боец — все равно что автомат без беоприпасов. Лучшей жюри, оценивавшее вкус, вид и запах приготовленного, назвало повара-инструктора Жанну Тихонович с факультета внутренних войск Военной академии. Она стала победителем в номинации “Приготовление вторых блюд”. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Заключительный этап смотра-конкурса профессионального мастерства среди кашеваров соединений и воинских частей внутренних войск МВД прошел в Минске.
|
|