Суп из топора отменяется. Лучшие солдатские повара готовы накормить армию деликатесами. 21.by

Суп из топора отменяется. Лучшие солдатские повара готовы накормить армию деликатесами

18.12.2010 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Заключительный этап смотра-конкурса профессионального мастерства среди кашеваров соединений и воинских частей внутренних войск МВД прошел в Минске. Четырнадцать поваров, по одному от каждой части, вновь почувствовали себя, как на экзамене. С самого утра они получили билеты с заданием — приготовить обед из трех блюд, соблюдая пайковые нормы для военнослужащих и используя стандартный солдатский провиант. Яства оригинальностью не отличались — это простые тефтели, щи, борщ, винегрет, поджарка. Однако и их можно приготовить как настоящий деликатес. — От того, насколько вкусно и сытно приготовлена еда, зависит качество службы наших солдат, — заметил министр внутренних дел Анатолий Кулешов, присутствовавший на конкурсе. — Ненакормленный боец — все равно что автомат без беоприпасов. Лучшей жюри, оценивавшее вкус, вид и запах приготовленного, назвало повара-инструктора Жанну Тихонович с факультета внутренних войск Военной академии. Она стала победителем в номинации “Приготовление вторых блюд”.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Заключительный этап смотра-конкурса профессионального мастерства среди кашеваров соединений и воинских частей внутренних войск МВД прошел в Минске.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика