Кулинарная корректировка. Продукты “подгонят” под предпочтение большинства?. 21.by

Кулинарная корректировка. Продукты “подгонят” под предпочтение большинства?

16.03.2011 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Специалисты общественного объединения “Белорусское общество защиты потребителей” и Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию взялись за изучение потребительских предпочтений белорусов.

— Проведение подобных потребительских дегустаций — наш пилотный проект, — отметила председатель Белорусского общества защиты потребителей Анна Суша. — В начале 90-х мы уже проводили исследования продуктов питания, в которых делался упор на их качество, безопасность.Теперь, по словам собеседницы, в центре внимания изучение потребительских предпочтений: каждый участник дегустации заполняет анкету, в которой “подопытный” продукт оценивается по ряду критериев.В качестве первых “испытуемых”, как уже писала “НГ”, были выбраны сметана и зеленый консервированный горошек.Анна Суша пообещала: подобный мониторинг не ограничится двумя продуктами. Уже определены следующие “испытуемые”. Скорее всего, это будет соленая консервированная продукция (например, огурцы, помидоры).

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Специалисты общественного объединения “Белорусское общество защиты потребителей” и Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию взялись за...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика