Производство мяса и масла на Могилевщине выросло. 21.by

Производство мяса и масла на Могилевщине выросло

26.09.2011 02:00 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Производство мяса и масла на Могилевщине выросло

Могилевские ведомости
За восемь месяцев нынешнего года предприятия Могилевщины произвели 40223 тонны мяса, что больше чем, в соответствующем прошлогоднем периоде на 16,4%, колбасных изделий – 25218 тонн (на 6,2%), мясных полуфабрикатов – 3970 тонн (на 32,1%).

Основная доля в объемах производства приходилась на мясо птицы (44,3%), среди колбасных изделий – на вареные колбасы (31,3%), сосиски и сардельки (27,7%).

Масла из коровьего молока выпущено на 3,7% больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, жирных сыров – на 6,6%. 
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
За восемь месяцев нынешнего года предприятия Могилевщины произвели 40223 тонны мяса, что больше чем, в соответствующем прошлогоднем периоде на 16,4%, колбасных изделий...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика