Мастер-класс по сладкому искусству для любителей и сотни рецептов для профессионалов.. 21.by

Мастер-класс по сладкому искусству для любителей и сотни рецептов для профессионалов.

16.03.2013 16:58 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Смотреть

Мастер-класс по сладкому искусству для любителей и сотни рецептов для профессионалов.

Сегодня впервые собралась Гильдия профессиональных поваров страны.

С какими советами в Минск приехали гуру ресторанного бизнеса Беларуси и Украины, знает Наталья Кезик. Только он владеет рецептом настоящих трюфелей и знает, какой на вкус настоящий шоколад. За полезными кулинарными советами шеф-повар Иван Федышин и приезжал на все собрания Гильдии поваров. Через два года профессиональному шоколатье стали не страшны конкуренты. Ведь, как говорит профессионал, в белорусской столице для него их просто нет.
(Иван Федышин, шеф-повар, профессиональный шоколатье)
Лучшие повара страны не смогли оставить гостей без угощений. Но вместо сладких лакомств молодым поварам предложили бесплатные мастер-классы и обучение в кулинарной академии. Все ради того, чтобы повысить уровень профессионализма и культуры ведения ресторанного бизнеса.
(Михаил Григорчик, председатель Гильдии поваров Беларуси)
Например, в киевских ресторанах "под соусом" шеф-повара научились кормить клиентов салом.
(Игорь Брагин, президент Киевской ассоциации шеф-поваров)
Сегодня в Гильдии поваров состоялась самая первая официальная встреча. И организаторы пообещали собираться вместе как можно чаще. Но уже не за столом пресс-конференции, а за кухонным с мастер-классами для начинающих профессионалов.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сегодня впервые собралась Гильдия профессиональных поваров страны. С какими советами в Минск приехали гуру ресторанного бизнеса...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика