Белорусские кондитеры: "Красивый торт не едят, а прячут в сервант"
28.03.2013 12:18
—
Новости Общества
|
В Минске прошел конкурс на лучший свадебный торт. Кондитеры со всей страны собрались, чтобы поупражняться в своем мастерстве и поделиться с журналистами секретами работы. Оценивало торты строгое жюри во главе с президентом итальянского Высшего института кулинарного искусства Россано Босколо.
Первым в объективы фотоаппаратов попал торт "Свадьба в стиле Лас-Вегас" молодого кондитера Татьяны Кулеш.
- Сейчас многие устраивают тематические свадьбы, этот торт как раз для такой, - описывает свое творение Таня. - Свадьба - это не обязательно белое и черное. Можно поиграть, сделать что-то оригинальное, прикольное. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Лучшие белорусские кондитеры рассказали, как из мастики и сахарной бумаги сделать торт, который будет жалко есть. |
|