Белорусские кондитеры: "Красивый торт не едят, а прячут в сервант". 21.by

Белорусские кондитеры: "Красивый торт не едят, а прячут в сервант"

28.03.2013 12:18 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

101965 В Минске прошел конкурс на лучший свадебный торт. Кондитеры со всей страны собрались, чтобы поупражняться в своем мастерстве и поделиться с журналистами секретами работы. Оценивало торты строгое жюри во главе с президентом итальянского Высшего института кулинарного искусства Россано Босколо.




Первым в объективы фотоаппаратов попал торт "Свадьба в стиле Лас-Вегас" молодого кондитера Татьяны Кулеш.

- Сейчас многие устраивают тематические свадьбы, этот торт как раз для такой, - описывает свое творение Таня. - Свадьба - это не обязательно белое и черное. Можно поиграть, сделать что-то оригинальное, прикольное.



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Лучшие белорусские кондитеры рассказали, как из мастики и сахарной бумаги сделать торт, который будет жалко есть.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика