В Италию — со своим сыром
29.06.2013
—
Новости Общества
|
На Березовском сыродельном комбинате запущена уникальная автоматизированная линия по выпуску твердого сыра. Модернизация сыродельного цеха велась более трех лет. Это позволило ОАО выйти на передовые позиции по объемам производства — 70 тонн сыра в сутки в странах СНГ не производит больше ни одно предприятие, в Европе таких только три. И вот в цехе завершен финальный этап модернизации. В эксплуатацию введено солильное отделение, где установлено оборудование, уникальное на всем постсоветском пространстве. Теперь производственный процесс автоматизирован полностью — вместо 26 человек на площадке справляются двое. Все это способствует повышению качества березовских сыров и делает их еще более конкурентоспособными как на отечественном, так и на зарубежных рынках. На экспорт предприятие поставляет около 70 процентов востребованного продукта. Березовские сыры пользуются большим спросом не только в странах СНГ, но и в Европе. Недавно заключен контракт на сумму 900 тысяч евро на поставку продукции в Италию. Сегодня в Березе производится 22 наименования твердого сыра — модернизация позволила расширить ассортимент продукции, которая потребителю идет, что называется, с колес. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На Березовском сыродельном комбинате запущена уникальная автоматизированная линия по выпуску твердого сыра.
|
|