Домодедовский суд приговорил дебошира авиарейса Москва-Минск к пяти суткам ареста

08.08.2013 21:00 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Домодедовский суд приговорил дебошира авиарейса Москва-Минск к пяти суткам арестаМинск к пяти суткам ареста" title="Домодедовский суд приговорил дебошира авиарейса Москва-Минск к пяти суткам ареста" />
8 августа, Москва /БЕЛТА - ИТАР-ТАСС/. Домодедовский городской суд назначил наказание в виде пяти суток административного ареста дебоширу, который сегодня устроил драку на борту самолета, направлявшегося из Москвы в Минск. Сам нарушитель спокойствия, россиянин Андрей Кузнецов, проживающий в Казани, полностью признал свою вину.

Пассажирский самолет авиакомпании "Белавиа", выполнявший рейс B2-984 из Москвы в Минск, был вынужден вернуться в аэропорт Домодедово из-за противоправных действий одного из пассажиров, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Экипаж самолета, взлетев из Домодедово, запросил аварийную посадку после того, как пассажир стал хулиганить на борту. С большим трудом экипажу и другим пассажирам рейса перед посадкой в Москве все-таки удалось успокоить нарушителя спокойствия. Самолет приземлился без происшествий. В аэропорту дебошир был задержан сотрудниками полиции, отправлен на медицинское освидетельствование, а затем и в суд.

Самолет после инцидента вылетел из Москвы в Минск.-0-

Новости по теме:


БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сам нарушитель спокойствия, россиянин Андрей Кузнецов, проживающий в Казани, полностью признал свою вину.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика