Могилевский университет продовольствия разработал рецепты глинтвейнов. 21.by

Могилевский университет продовольствия разработал рецепты глинтвейнов

24.02.2015 09:40 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Фото: bankoboev.ru
Разработку рецептов глинтвейнов завершили в Могилевском государственном университете продовольствия. Сейчас вуз определяется с предприятием, которое поставит на конвейер производство этого напитка.

В университете также разработали новые виды сыров, замороженные слойки с начинкой, приготовленные по новой рецептуре майонезы и другие виды инновационной продукции. Более 40 разработок вуза внедрено в производство за год, рассказал проректор по научной работе университета продовольствия Александр Акулич.

Университет работает в области здорового питания. Есть целый спектр разработок продуктов с пророщенным зерном, мюсли. Технологи готовы предлагать новые и новые рецепты, расширять линейку инновационной продукции. При разработке новых видов продукции технологи учитывают, что расходы на производство и себестоимость продукта должны снижаться, подчеркнул Александр Акулич.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Университет определяется с предприятием, которое поставит на конвейер производство напитка.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика