ОТ РЯДОВОГО ДО РОТНОГО. 21.by

ОТ РЯДОВОГО ДО РОТНОГО

25.02.2015 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Настоящие профессионалы, как правило, скромны и немногословны. Такие офицеры трудятся на благо Отечества с неброским достоинством, не пытаясь как-то специально обратить на себя внимание, «засветиться». Поэтому и не спутаешь их с карьеристами. Они добросовестно выполняют работу, вкладывая в нее душу, бескорыстно выполняя свои обязанности. В службе для них важнее другое — в любой обстановке, на любой занимаемой должности сполна проявить свое умение, удержать планку мастерства. Вот в этом и есть их постоянство, знак качества личности. Такое отношение к работе и службе ценилось во все времена.

По справедливости можно отнести к рыцарям армейской профессии и 39‑летнего гвардии капитана Павла Козлова из 114‑й гвардейской школы по подготовке прапорщиков и специалистов продовольственной службы. Вот уже четыре года он успешно руководит уникальной учебной ротой курсантов, где проходят обучение будущие армейские повара.


Будущие армейские повара

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Настоящие профессионалы, как правило, скромны и немногословны. Такие офицеры трудятся на благо Отечества с...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика