Колдуны с мясом за 50 тысяч, суп из щавеля за 25. В Минске с 8 по 14 июня пройдет Неделя белорусской кухни
27.05.2015 11:56
—
Новости Общества
|
Около 100 объектов общественного питания примут участие в седьмой по счету Неделе белорусской кухни в Минске,
Блюда национальной кухни по фиксированным ценам предложат в ресторанах и кафе Минска с 8 по 14 июня. В меню вошли: - закуска из курицы с ветчиной и зеленым горошком – 50 000 рублей; - суп холодный из щавеля со сметаной и молодым картофелем – 25 000 рублей; - рыба на топленом масле с запеченным картофелем – 70 000 рублей; - колдуны с мясом – 50 000 рублей; - хворост творожный с медом – 35 000 рублей; - клюквенный морс – 10 000 рублей. К неделе белорусской кухни на этот раз присоединятся в 3 раза больше объектов общественного питания, чем в феврале 2015 года. О своем участии заявили сети кафе "Гараж" и "Амстердам", кафе "Агінскі", "Хуторок", "Грюнвальд", "Скиф", "Березка", рестораны "Гостиный двор", "Пиплс", "Кухмистр", "Раковский бровар", "Ренессанс" и другие. С полным списком объектов общественного питания, участвующих в акции, можно познакомиться Недели белорусской кухни проходят в Минске по правилу – единая рецептура, технология и цена независимо от типа и класса объекта. Шесть таких Недель прошли в сентябре и декабре 2013 года, в феврале-марте, августе и ноябре 2014 года, а также в феврале 2015 года. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Около 100 объектов общественного питания примут участие в седьмой по счету Неделе белорусской кухни в Минске, сообщает "Главное управление потребительского рынка... |
|