Колдуны с мясом за 50 тысяч, суп из щавеля за 25. В Минске с 8 по 14 июня пройдет Неделя белорусской кухни. 21.by

Колдуны с мясом за 50 тысяч, суп из щавеля за 25. В Минске с 8 по 14 июня пройдет Неделя белорусской кухни

27.05.2015 11:56 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Около 100 объектов общественного питания примут участие в седьмой по счету Неделе белорусской кухни в Минске, сообщает "Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома".

Блюда национальной кухни по фиксированным ценам предложат в ресторанах и кафе Минска с 8 по 14 июня.

В меню вошли:

- закуска из курицы с ветчиной и зеленым горошком – 50 000 рублей;
- суп холодный из щавеля со сметаной и молодым картофелем – 25 000 рублей;
- рыба на топленом масле с запеченным картофелем – 70 000 рублей;
- колдуны с мясом – 50 000 рублей;
- хворост творожный с медом – 35 000 рублей;
- клюквенный морс – 10 000 рублей.

К неделе белорусской кухни на этот раз присоединятся в 3 раза больше объектов общественного питания, чем в феврале 2015 года. О своем участии заявили сети кафе "Гараж" и "Амстердам", кафе "Агінскі", "Хуторок", "Грюнвальд", "Скиф", "Березка", рестораны "Гостиный двор", "Пиплс", "Кухмистр", "Раковский бровар", "Ренессанс" и другие. С полным списком объектов общественного питания, участвующих в акции, можно познакомиться здесь.

Недели белорусской кухни проходят в Минске по правилу – единая рецептура, технология и цена независимо от типа и класса объекта. Шесть таких Недель прошли в сентябре и декабре 2013 года, в феврале-марте, августе и ноябре 2014 года, а также в феврале 2015 года.
 
Теги: знакомства, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Около 100 объектов общественного питания примут участие в седьмой по счету Неделе белорусской кухни в Минске, сообщает "Главное управление потребительского рынка...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика