В Минской области уничтожено более 6 тонн конопли. 21.by

В Минской области уничтожено более 6 тонн конопли

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 12 июля. В Любанском и Пуховичском районах Минской области на этой неделе были обнаружены и уничтожены два крупных поля дикорастущей конопли.

Как сообщает УВД Минского облисполкома, вблизи деревни Сосны-2 Любанского района сотрудники уголовного розыска и отделения охраны правопорядка и профилактики Любанского РОВД выявили поле, площадью 2,5 гектара.

Вблизи поселка Правдинский Пуховичского района участковым инспектором милиции обнаружено поле площадью почти гектар. В течение дня дикорастущая конопля была скошена и уничтожена с применением сельскохозяйственной техники.

Общий вес уничтоженных наркосодержащих растений составил более 6 тонн.

В настоящее время на территории Минской области продолжается специальная программа "Мак". С 1 июня уже обнаружено 435 посевов наркосодержащих растений. Общий вес уничтоженного мака и конопли — 12.760 килограммов. В отношении граждан составлено 347 административных протоколов за незаконное выращивание наркосодержащих растений.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 12 июля. В Любанском и Пуховичском районах Минской области на этой неделе были обнаружены и уничтожены два крупных поля дикорастущей конопли. Как сообщает...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by