Для остановки пьяного водителя в Дзержинском районе потребовалось 12 выстрелов, три четверти из которых — по машине. 21.by

Для остановки пьяного водителя в Дзержинском районе потребовалось 12 выстрелов, три четверти из которых — по машине

17.07.2015 10:00 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 16 июля. Сотрудникам милиции в Дзержинском районе пришлось применить табельное оружие для остановки пьяного водителя.

Как сообщает УВД Миноблисполкома со ссылкой на dzerzhinsk.by, на автодороге Дзержинск — Полоневичи, вблизи деревни Журавинка, сотрудники ГАИ попытались остановить автомобиль "Вольво" с транзитными номерами. Однако водитель попытался скрыться.

На неоднократные требования об остановке, подаваемые ГАИ, нарушитель не реагировал, создавая реальную опасность для других участников дорожного движения и для самого себя.

Три предупредительных выстрела в воздух не изменили ситуацию. А последующие девять — в транспортное средство — повредили заднее правое крыло, топливный бак и задние колеса. Только такими мерами автомобиль удалось остановить.

Водителем оказался неработающий минчанин 1987 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителя вместе с пассажирами доставили в Дзержинский РОВД.

В отношении водителя составлены протоколы по пяти статьям КоАП. Это и управление транспортным средством в состоянии опьянения, и невыполнение требования об остановке, и нарушение требований дорожных знаков или разметки, а также управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим техосмотр.

Автомобиль доставлен на штрафстоянку.

О дате инцидента ничего не сообщается.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 16 июля. Сотрудникам милиции в Дзержинском районе пришлось применить табельное оружие для остановки пьяного водителя. Как сообщает УВД Миноблисполкома со...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика