Слуцкая милиция ищет вандалов, уничтоживших молодые деревья на одной из улиц. 21.by

Слуцкая милиция ищет вандалов, уничтоживших молодые деревья на одной из улиц

17.07.2015 23:31 — Новости Общества | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

9 июля на улице Копыльской в ​​Слуцке рабочий цеха озеленения местного ЖКХ Николай Бондаревич заметил три сломанные липки. Он проехал далее и нашел еще восемь загубленных деревьев - всего одиннадцать, пишет газета "Слуцкi край".


Фото: Слуцкi край

Саженцы были приобретены и посажены этой весной. Как рассказала инженер садово-паркового хозяйства ЖКХ Ирина Понтюк, каждый обошелся предприятию примерно в 220 тысяч рублей. Молодые липки хорошо принялись и зеленели на радость горожанам. Но тенистыми деревьями им не вырасти - все сломанные пришлось срубить под корень. Осенью коммунальщики будут сажать на их месте новые.


Фото: Слуцкi край

Ирина Александровна сообщила, что ранее в городе ломали новые насаждения в районе сельхозлицея, на улице 14 Партизан и на улице Ленина между рынком и вокзалом.

Поисками вандалов, которые никак не хотят, чтобы город стал городом-садом, занимаются правоохранители. Начальник милиции общественной безопасности Александр Шкляр пояснил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 339 УК - "Хулиганство". Преступнику или преступникам грозит наказание от штрафа до лишения свободы. Величину наказания решит суд.


Фото: Слуцкi край
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Все одиннадцать сломанных липок пришлось срубить под корень. Осенью коммунальщики посадят на их месте новые.
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика