В Минске у гражданина России изъята партия психотропа стоимостью 25 тыс. долларов. 21.by

В Минске у гражданина России изъята партия психотропа стоимостью 25 тыс. долларов

30.07.2015 16:22 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 30 июля. Наркоконтролерами Партизанского РУВД Минска при силовой поддержке бойцов спецподразделения МВД по борьбе с терроризмом "Алмаз" по подозрению в распространении психотропных веществ был задержан 21-летний житель столицы.

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, сотрудникам милиции стало известно, что на улице Социалистической находится закладка с особо опасным психотропным веществом. Выбыв по указанному адресу, оперативники застали молодого человека, который копал землю в указанном месте. Парень попытался скрыться, но его задержали. При себе у молодого человека был пакет, который он попытался спрятать в подвале жилого дома. В пакете находилось около 250 г порошкообразного вещества, содержащего в своем составе психотроп.

По предварительной оценке, стоимость изъятого в ценах черного рынка составляет около 25 тыс. долларов США.

Подозреваемый, ранее не судимый и нигде официально не работающий, является гражданином России, проживает в Беларуси на основании вида на жительство. Сотрудникам милиции он сказал, что изъятое вещество предназначалось для реализации.

В отношении задержанного возбуждено дело по ч. 3 ст. 328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов).
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 30 июля. Наркоконтролерами Партизанского РУВД Минска при силовой поддержке бойцов спецподразделения МВД по борьбе с терроризмом "Алмаз" по подозрению в...
 
 
 


Архив (Новости Общества)