НА ПОЛЯХ СТРАНЫ. 21.by

НА ПОЛЯХ СТРАНЫ

13.08.2015 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Небольшая группа военнослужащих 7‑го Торуньского орденов Александра Невского и Красной Звезды инженерного полка уже вторую неделю находится на уборке урожая в Логойском районе Минской области. На полях КСУП (коммунального сельскохозяйственного унитарного предприятия) «Спутник-Агро» они помогают хлеборобам наполнить зерном закрома Родины.

— Ежедневно каждая наша машина делает по пять-шесть рейсов, — рассказал прапорщик Евгений Мацкевич. — Рабочий день начинается в шесть часов утра, заканчивается около 23 часов.

— Хлопцы работают у нас отлично! — так отзывается о помощниках в погонах агроном Елена Несенник. — Не только отвозят хлеб, но и помогают его разгружать. Побольше бы нам таких старательных солдат…

В этом хозяйстве зерновыми культурами засеяно около 600 гектаров земли. Что и говорить — площадь огромная! Поэтому каждая пара умелых рук, каждый автомобиль сейчас очень нужны на селе. И помощь военнослужащих здесь принимают с благодарностью…

О том, как проходит уборка урожая на Логойщине и как привечают армейцев‑помощников в белорусской глубинке, читайте в ближайших номерах «Белорусской военной газеты. Во славу Родины».

Соб. инф.

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Небольшая группа военнослужащих 7‑го Торуньского орденов Александра Невского и Красной Звезды инженерного...
 
 
 


Архив (Новости Общества)