ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ. 21.by

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ

13.08.2015 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

«Десант» ДОСААФ в райцентре Свислочь.


В этом году празднование Дня освобождения Свислоччины от немецко-фашистских оккупантов проходило под знаком республиканского государственно-общественного объединения «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту Республики Беларусь». Оно устроило в этом небольшом райцентре Гродненщины одновременно и День ДОСААФ.

Свислочан приветствовал от имени почти 120‑тысячного отряда досаафовцев заместитель председателя Центрального совета ДОСААФ полковник в отставке Владимир Сероштан. В своем выступлении на митинге он отметил, что оборонное общество в республике всегда было и остается школой мужества, воспитания и патриотизма. ДОСААФ делает все возможное для того, чтобы оборонное движение развивалось во всех регионах Беларуси.

В подтверждение этих слов Владимир Алексеевич выполнил приятную миссию. Центральный совет ДОСААФ передал в дар свислочанам два карта, и Владимир Сероштан вручил их председателю Свислочского райисполкома Владимиру Онищику прямо во время праздника. Тем самым начато создание спортивной базы в Свислочи, которая в дальнейшем будет укрепляться оборонным обществом.

Слово для поздравления было предоставлено также председателю Гродненской областной организационной структуры ДОСААФ, участнику боевых действий в Афганистане и других горячих точках полковнику запаса Дмитрию Кравцу. Он рассказал об успехах досаафовцев области, пригласил горожан идти учиться управлять автомобилем и заниматься спортом в структуры ДОСААФ.


Юный свислочанин теперь мечтает поскорее стать ракетомоделистом

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
«Десант» ДОСААФ в райцентре Свислочь. В этом году празднование Дня освобождения Свислоччины от...
 
 
 


Архив (Новости Общества)