В Новогорудском районе 90-летнюю женщину чуть не сожгли ради денег. 21.by

В Новогорудском районе 90-летнюю женщину чуть не сожгли ради денег

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 6 марта. В Новогрудском районе престарелую женщину чуть не сожгли из-за денег.

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, утром 3 марта в дежурную часть Новогрудского РОВД поступило сообщение о том, что кто-то пытался поджечь дом 90-летней бабушки по улице Минской в райцентре. На место выбыли сотрудники милиции. Они обнаружили на веранде следы горения: слегка осмоленные доски, тряпку с обгоревшими краями, а также пробку из-под канистры с горюче-смазочными материалами.

В ходе расследования оперативники вышли на местную жительницу 1971 года рождения. При первом разговоре она отрицала свою причастность к попытке поджога. При дальнейшем разбирательстве выяснилось, что женщина одолжила у пенсионерки 6 тыс. долларов, однако вернуть деньги никак не получалось. Тогда она решила поджечь дом бабушки, а ее родственникам сказать, что вернула долг, но деньги сгорели во время пожара.

Стоит отметить, что эта версия бы не сработала. Пенсионерка с деньгами не связывалась, а отдавала их на хранение дочери. Именно она, по заранее достигнутой договоренности и передала валюту поджигательнице.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 6 марта. В Новогрудском районе престарелую женщину чуть не сожгли из-за денег. Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, утром 3 марта в дежурную часть...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by