Мясо по-французски и фаршированные кальмары. В Гомеле осужденных обучают кулинарному искусству. 21.by

Мясо по-французски и фаршированные кальмары. В Гомеле осужденных обучают кулинарному искусству

13.10.2016 10:04 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Школа культуры питания открылась в Гомельской исправительной колонии. Кулинарный курс для заключенных — это 40 академических часов, половина из них — практика.

Экспериментальный учебный комбинат — часть большого международного проекта по продвижению права на образование. Занимаются с осужденными квалифицированные педагоги: для занятий в колонии разработали новую программу и оборудовали современную кухню. Постичь азы кулинарного мастерства изъявили уже около ста человек.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Экспериментальные программы сегодня работают в шести исправительных учреждениях Гомельской области. Осужденные могут освоить профессию мастера по маникюру и визажу и даже получить высшее образование.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Занимаются с осужденными квалифицированные педагоги: для занятий в колонии разработали новую программу и оборудовали современную кухню. Постичь азы кулинарного...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика