В Гродно разрабатывают рецепты макарон с клюквой, черникой и облепихой
21.01.2017 12:24
—
Новости Общества
|
Макароны с добавлением смесей из натуральных ингредиентов разрабатывают в Гродно. Разработкой необычных продуктов питания занимаются на кафедре технологии хранения и переработки растительного сырья Гродненского аграрного университета. Разноцветные макароны в скором времени могут появится на прилавках белорусских магазинов, Ученые Гродненского аграрного университета ищут идеальную рецептуру пасты, которая будет не хуже итальянской. Различные добавки в макароны повышают их пищевую ценность и выступают в роли натурального красителя. Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Макароны с добавлением смесей из натуральных ингредиентов разрабатывают в Гродно. Разработкой необычных продуктов питания занимаются на кафедре технологии...
|
|