Дегустация вслепую. Можно ли отличить белорусские творог и сметану от российских. 21.by

Дегустация вслепую. Можно ли отличить белорусские творог и сметану от российских

25.05.2017 09:18 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Россельхознадзор по-прежнему запрещает ввоз отдельных видов белорусской молочной продукции, усиливает контроль в отношении некоторых предприятий. А в это время в редакцию TUT.BY приходят письма от читателей из России, которые недоумевают, как можно запрещать белорусскую "молочку". Чтобы сравнить предпочтения потребителей, мы пригласили пятерых пользователей и предложили им попробовать белорусские и российские сметану и творог.

В числе пяти добровольцев оказались офисная работница, студентка, работник одного из молокоперерабатывающих предприятий, будущий повар и специлист по продажам. Им предложили попробовать и определить страну происхождения творога и сметаны, наиболее популярных молочных продуктов. Молоко, представленное на подносах с творогом и сметаной, в слепой дегустации не участвовало. Легко ли определить по виду и вкусу белорусскую и российскую молочную продукцию, смотрите в видео.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 

Больше видео вы найдете TUT и на нашем канале на YouTube. Подписывайтесь, это бесплатно!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Чтобы сравнить предпочтения потребителей, мы пригласили в офис компании пятерых пользователей и предложили им попробовать белорусские и российские молочные...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика