12 августа на берегу Нарочи пройдет "Плов-Фест"
07.08.2017 16:03
—
Новости Общества
| 21.by
Источник материала: 21.by 12 августа на берегу красивешего озера Нарочь в агро-туристическом комплексе "Наносы-Новоселье" пройдет "Плов-Фест". Все гости смогут продегустировать блюда, приготовленные поворами Нарочи и Минска, посетить музеи хлеба и самоваров, поучаствоватьв конкурсах и создать себе летенее настроение. Комплекс находится на берегу полуострова озера Нарочь и позволяет окунуться в атмосферу сельской жизни. Приглашаем всех на наш «Плов Фест» в Программа мероприятия: 12.00 Общий сбор гостей на рыночной площади комплекса. Знакомство с командами поваров. Визитка команд! (девиз/речевка) 12.15 Начало соревнования. Развлекательная программа для зрителей (музыкальная программа, конкурсы, игры, угощения). 13.00 - 14.30 Обзорная экскурсия по комплексу: Музей самоваров и монет, Музей хлеба и сельского быта с водяной мельницей*. 14.30 Дегустация гостями плова. Подведение итогов соревнования по приготовлению драников. Вручение призов!
Условия участия: В соревновании на призы комплекса “
Условия для регистрации команд: · зарегистрировать команду до 9 августа (название команды или усадьбы, ресторана, от которого будет выступать команда) · участники команд должны располагать набором продуктов для приготовления авторского плова и кухонной утварью. Выбирать лучшую команду будет профессиональное жюри и участники феста, которые при покупки билета получат “карточку голоса”. Призовой фонд в эквиваленте 500BYN. · Количество участвующих команд ограничено (6 команд). Заявки на участие в поединке принимаются по телефону: +37529 6773030
Спешите бронировать места в как гостевых списках, так и в списках участников в кулинарном поединке! Стоимость билета: взрослый - 26 б.р. детский (7 - 12лет) - 12 б.р. дети до 6 лет - бесплатно ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ: 375-29-620-52-53 С нетерпением ждем Вас в гости! *комплекс оставляет за собой право вносить изменения в программу Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Плов считается универсальным международным блюдом, однако в каждой местности он готовиться иначе, по-особенному: в ход идут всевозможные специи, разные виды риса и мяса, а также ряд других кулинарных хитростей.
|
|