Как внедряются стандарты качества в студенческих столовых?. 21.by

Как внедряются стандарты качества в студенческих столовых?

12.09.2018 22:14 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Контролеры обращали внимание на соблюдение СанПиНов, технологий приготовления пищи, сроков хранения продуктов. Таковым было поручение Президента, суть которого – сделать обеды для студентов дешевыми и качественными. Первые рейды выявили ряд нарушений. Средний чек по столовым доходил до 4 рублей, при этом если в одном вузе обед из 3 блюд стоил всего рубль 75, в других - не хватало и 5. Удешевление обедов происходило за счет сокращения порции, а не издержек и исключения посредников при закупке продуктов.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вопрос отнюдь не из разряда риторических, особенно если учесть итоги 2 масштабных мониторингов по выполнению поручений Президента по наведению порядка в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика