В Борисове прошел фестиваль причёсок. 21.by

В Борисове прошел фестиваль причёсок

11.12.2018 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

– Мероприятие такого формата впервые организовывается. Его основная цель – привлечение отцов к времяпрепровождению со своими детьми. В нашем обществе отцы по большей части являются поставщиками неких ресурсов, в основном материальных. А совместный досуг, эмоции и любовь – это к маме. Хочется немного изменить эту тенденцию, – рассказал один из модераторов проекта А.И. Максименко.

Фестиваль оказался интересным и познавательным. Мужчины с удовольствием пробовали себя в роли парикмахеров для своих деток и орудовали ножницами и машинками для стрижек. В то время как мамы пытались сделать побольше снимков.

Также участники фестиваля смогли поэкспериментировать со своей внешностью при помощи аквагримма и попить чай со сладостями. Никто из присутствующих не ушёл без красивой причёски и приза, разыгранного спонсорами и организаторами в конце мероприятия.

Фестиваль был организован в рамках проекта «Папа-школа» - это республиканское благотворительное объединение «Клуб львов», который действует в нашей стране с 2009 года.

Яна КРАВЧИК, учащася ГУО "Белорусскоязычная гимназия №2 г.Борисова"

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Борисове прошел первый в Беларуси фестиваль причёсок «Папа, постриги меня», участие в котором могла принять любая семья. Под руководством профессиональных...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика