Булгур с грибами
06.05.2020 18:56
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Булгур помогает предотвратить образование камней в желчном пузыре. Растительные волокна, которые не растворяются, улучшают перистальтику кишечника, снижают нагрузку на печень. Лук нарезаем довольно мелко и обжариваем на сковороде. Тем временем шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и отправляем на сковороду к луку. Готовим минут 10. Витамины группы B, входящие в состав шампиньонов, оказывают успокоительное воздействие на нервную систему. Людям, живущим в мегаполисах, работающим интеллектуально, за компьютером, грибы будут особенно полезны. Тем временем булгур сварился, всыпаем его в сковороду к шампиньонам и перемешиваем. Выкладываем порционно. При подаче посыпаем свежей зеленью. Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 200 граммов булгура, 1 головку лука, 500 граммов шампиньонов, свежую зелень. В кастрюлю с толстым дном насыпаем 200 граммов булгура. Мыть не нужно. И...
|
|