Грибной паштет с моцареллой
06.05.2020 06:44
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Чеснок стимулирует активность иммунных клеток и повышает способность организма противостоять различным заболеваниям. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и отправляем на сковороду к луку и чесноку. Готовим минут 10. По содержанию фосфора грибы приравниваются к морепродуктам. Элемент укрепляет кости, препятствует разрушению зубной эмали, стабилизирует гормональное состояние. Добавляем молотый перец, мускатный орех и прованские травы. Вливаем 2 столовые ложки соевого соуса. Томим еще минут 5-7. Если не хватает соли, можно немного добавить. В чашу блендера выкладываем грибную смесь и моцареллу. Перебиваем до состояния паштета. Выкладываем в подходящую посуду и подаем с подсушенными тостами. Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 6 крупных шампиньонов или 10 средних, 100 граммов моцареллы в рассоле, 1 головка лука, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса, прованские...
|
|