Творожные булочки. 21.by

Творожные булочки

15.05.2020 08:22 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Возьмем: 
  • 2 яйца,
  • 250 граммов мягкого творога,
  • 250 граммов пшеничной муки,
  • разрыхлитель,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • ванильный сахар,
  • 2 столовые ложки молока.
Из этих продуктов приготовим творожные булочки. В мягкий творог добавляем 2 яйца, сахар, ванильный сахар,  щепотку соли и размешиваем вилкой или венчиком до однородности. Открываем консервированную фасоль и промываем ее под холодной водой. Даем жидкости стечь. 

На сто граммов мягкого творога  при жирности около пяти процентов обычно приходится примерно 40 калорий. Белки при этом составляют большее количество - около 20 граммов, углеводы - чуть больше трех, на жир приходится менее одного грамма. 

В творожную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Замешиваем мягкое липкое тесто. Влажными руками формируем маленькие  булочки, выкладываем их на противень, выстланный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом.  Выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 12-15 минут. 

Достаем из духовки, даем возможность дойти и подаем теплыми к чаю, кофе, какао или молоку. 

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем:  2 яйца, 250 граммов мягкого творога, 250 граммов пшеничной муки, разрыхлитель, 3 столовые ложки сахара, ванильный сахар, 2 столовые ложки молока. Из...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика